10 000

налетать 10 000,
написать 10 000,
изучить 10 000,
10 000 иных скульптур высечь.
дабы пройдя 10 000 тревог,
избавившись от груза всего,
смочь облечь в одно слово
все сущее, что готов слиться и
состоит из 10 000 отголосков,
соткано из 10 000 дней и южнее
10 000 ночей, но... лишь одно
и оно должно быть самым важным,
сложнее 10 000 мыслеформ.
больше и мизернее всего, иное по
самой сути в 10 000 раз пластичнее
ртути. то, что одним своим видом скажет,
за тебя хоть в огонь, тебя никому не выдам,
таким должно быть, что б его 10 000 лет пить и
не напиться и не упасть,а быть всласть,быть полной чашей,
привольем, космосом твоим, волей, свободой, самой яркой звездой.
а теперь постой, я просто скажу тебе одно, ты слышишь?
сосчитай удары сердца между вздохами и по ним, как по нотам
сыграешь, по ними, как по строкам напишешь,
10 000 раз - я люблю тебя - ты слышишь?


Рецензии