серия 3

 Да старые фотокарточки хранят в себе много воспинаний, лица на них словно замирают и остаются в ее памяти нестареющими и постановочной улыбкой...
Так Ксения перебирала в своих мыслях лица и образы ее друзей и знакомых...
Она была довольно молода, среднего телосложения, вполне не дурна собой.
Дорога от работы к дому ее немного утомляла, особенно когда шла она в одиночестве, без попутчиков и приятного разговора.
Ее длинные прямые черные волосы чуть колыхались по ветру, радуя глаз местных таксистов и рабочих.Рабочие как раз вышли с завода "Вымпел", где собирали тепловозы


Рецензии