55 В дымке Ты моей свечи мерцаешь. 011015 солова

 

В дымке ты моей свечи мерцаешь 
Танцем пламенеющим горишь!
Как звучит гитара ночью знаешь?
Если по душам с ней помолчишь...

Мыслями как листьями кружатся
По дорожкам памяти шурша
Мне слова твои- пора расстаться!
И моё согласие ну-да...

А в душе закапали печально ;-((
Слезы из разорванной мечты
Паузы твои мне намекали постоянно
Есть откуда брать тебе цветы...

Я, привыкну, жить без сожаления
На меня не нужно отвлекаться
Ты, твори, свои хитросплетения
Не мешаю, жизнью наслаждаться

В дымке Ты моей свечи мерцаешь 
Танцем пламенеющей Любви!
Как звучит гитара ночью знаешь?
Если знаешь тихо мне шепни...

Может я тебя услышу сердцем.


Рецензии