Через двенадцать лет спектакль приходит к нам в Са

Через двенадцать лет спектакль
Приходит к нам в Саров.
Не удивлюсь, коль птеродактиль
Лететь уже готов
И динозавры прибегут
И мамонт оживёт
И будет very very good,
Как в клубе
В Новый год.


Рецензии