Однажды

Однажды настанет миг,
И я тебе скажу,
Что лишь тебя одну люблю,
однажды я услышу  Нет в ответ,
Однажды огорчусь я на весь МИР,
В котором не будет тебя,
но я пока,боюсь такого мига я,
и о любви своей молчу!!!


Рецензии
А. Может все будет хорошо

Сережа Вечностев   01.10.2015 23:06     Заявить о нарушении