Прогулка в парке

Вам в подарок – морозника жемчуг,
Грозди алых рябиновых бус,
Перешепот берез бесконечный,
Пряной свежести терпкость на вкус…

Пробежимся аллеями парка,
Шелест лип и, волнительно, клен
Оставляет ладошку подарком,
Признаваясь, что тоже влюблен!

Чуть краснеют смущенно осины,
Листья ясеня в вальсе без нот…
Так пьянят, так бесстыдно красивы
Поцелуи в осенний цейтнот!


Рецензии
Зёлд!
Твоя "Прогулка в парке" хороша!
Понравилось!

Лариса Русская   14.10.2015 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.