Тучи воспалённые набухли...

Тучи воспалённые набухли
Взор отягощённый потупив.
Отчего переиначили вы утро?
Дождь скупой на светлый мир пролив.

Кто же вам испортил настроение?
Не приму я по цепочке вашу грусть.
Несмотря на ваше поведение
Небу я лишь шире улыбнусь.

01.08.2015.


Рецензии