Я больше не могу ждать

Я первая, кто спросит у тебя – Ты сон?
Неужто это всё мне только снится?
Наши две тени вьются в унисон,
На временем потрёпанных страницах.

В зеркальном отражении – душа,
Она откроется тебе последней тайной,
Здесь всё зависит от твоих желаний,
От искреннего шёпота в губах.

Где ты и я сейчас совсем темно,
Прохлада ночи обнимает плечи,
А звёзды плавают в том океане млечном,
Словно скитаясь парусником в нём.

Но, лишь романтикой любовь не напоить,
Мы точно связаны с тобой одной нирваной,
Я заслужила твой случайный поцелуй,
Хоть нашу встречу не назвать свиданием.

По парапетам слишком скользких крыш
Мы рисовали долгие прогулки,
Мы говорили о любви к стихам,
О чувствах к ним – изысканным и тонким.

О классиках потраченных времён,
О музыке, навязчиво – прекрасной,
Я стала тебе близкой и родной,
Я расписала свою нежность в красках.

В едва знакомой плоскости причин,
Мне уязвлённо сносит крышу чёткий запах,
С цепей сорвался мой прикованный фантом,
Я больше не могу ждать – раздевайся!


Рецензии