Белый день

Белый день, белый день,
Необыкновенно белый.
Белый снег, белый снег
Лег на крыши самый первый.

Я по городу к тебе иду
Па-па-ба-па-ба-па,
А снежинки тают на лету
Па-па-ба-па-ба-па.

Я по городу к тебе иду,
Кружатся снежинки на лету.

Здравствуй день, здравствуй день.
Здравствуй, моя милая.
Я скучал, я скучал,
Было плохо без тебя.

А теперь в глаза твои гляжу 
Па-па-ба-па-ба-па.
И от счастья слов не нахожу
Па-па-ба-па-ба-па.
 
А теперь в глаза твои гляжу,
Каждою минутой дорожу.

Мы с тобой, мы с тобой
Вместе встретим первый снег.
Так хочу, так хочу,
Чтобы радовал он всех.

Также радовал, как ты меня
Па-па-ба-па-ба-па.
Сердце, согревая без огня,
Па-па-ба-па-ба-па.

Также радовал, как ты меня -
Девочка любимая моя.


Рецензии