Не предавай того, кого любил

Не предавай того, кого любил,
Какой бы не была обида.
Предать - это всегда легко,
Остаться преданным найдешь ли силы?
Сдержать все то, что обещал?
Не поминать обидным словом,
Признать вину, как раньше признавал,
Прийти на помощь быть готовым?
Понять, простить и отпустить -
Ведь может всякий ошибиться.
Иначе лучше не любить,
Не заставлять зря сердце биться.


Рецензии