Kradness - kyokan

Вновь ударим. Бам! Бам! Бам!

Ну во-первых: мертв ты или нет?
Важен только разума ответ,
Порождавший все решения.
(Это правда...да)

Слушай, это поле битв!
От ваших жалоб лишь усталость!
Любовь, жалость?
Нет. Забудь. Тут царствует лишь смерть!

Во-о, во-о!
Падаю в безумство.
Классное чувство,
Тело обуяет мощи всплеск.
Во-о, во-о!
Коль поддашься лени,
Попадешь в забвение сонмов лет! Ха-е.

Это все равно.
Это все равно, что и загнивать на месте.
Так признай же, что
Ты слаб, с собой не честен!

Так подними винтовку! Пополняй боезапасы!
(Все готово!) Всех сокруши!
Еще немного, сердце стук остановите,
И спусковой крючок нажмите.

Ты до зубов снабжен и рьяно рвешься на охоту!
(Во-о, е-е!) Им не сбежать!
Устои и мораль объяла ржавчина,
Пора низвергнуть их в века!

Подвиг твой бесценный увидит весь мир!

Направо шаг сделай! (Да, сэр!)
Шаг влево, налево! (Сэр да, сэр!)
И снова так сделай! (Да, сэр!)
Вместе...стоп!

Нам разведка донесла,
Что в бой вступить уже сейчас пора.
Победа стала бы для нас легка.
(Я поняла...у-у)

Качества, что требую...
Ну во-первых: это айкью.
Расшифруйте!
Внутрь войдите, одурачив смерть!

Во-о, во-о!
Падаю в безумство.
Классное чувство,
Правду очищай огнем святым.
Во-о, во-о!
Коль поддашься лени,
В плен не смей попасться, бой продолжив в ритме танца!

Это все равно.
Это все равно, что и к истине добраться.
Защищай ее,
В веках должна остаться!

Но в этом мире ум продолжит быстро развиваться.
(Все готово!) Ну же, пригнись!
Немного долго, кодов взлом идет упорно,
Что даже бог бы побледнел от того!

Врага преследуй, осаждая базы берег.
О, е!
Кибер-война, бои умов, смятений, денег!
О, е!
Врага преследуй, осаждая базы берег.
О, е!
Кибер-война, бои умов, смятений, денег!
О, е!

Так подними винтовку! Пополняй боезапасы!
(Все готово!) Всех сокруши!
Еще немного, сердце стук остановите,
И спусковой крючок нажмите.

Ты до зубов снабжен и рьяно рвешься на охоту!
(Во-о, е-е!) Им не сбежать!
Устои и мораль объяла ржавчина,
Пора низвергнуть, свергнуть их на столетия!

Руководство мы взяли после поражений!
(Слишком сложно!) Мы победим!
Немного долго, кодов взлом идет упорно,
Что даже бог бы побледнел от того!

И будет так, пока мы не достигнем совершенства.
(Все готово!) Заново в бой!
Ты слабости свои скорее надломи,
Ведь только так твой долг велит!

Дверь войны открой же, стрельба прозвучит,
Должен мир увидеть заслуги твои!


Рецензии