Mami Kawada - No buts TV size

На монетку посмотрю, я ее подброшу в небо.
Если решка, - то рискну.
А с орлом мне безмолвным быть наблюдателем.

Попрошу тебя я рассказать мне правду.
У тебя есть ангел, он смеется, глядя на меня...

Заплутал! Нету рядом тех,
Кто мог сквозь тернии вести вас.
Да, Бог ответ не дал, но ведь твоя рука -
Его подарок.
Да, ты ведь в силах разрушать любые преграды.
И никаких: "Ну, нет!", ты словно длань творца.
Найти ответ давно
Пора!


Рецензии