Время лечит а Бог рассудит...

Время лечит а Бог рассудит
Слишком раннею сединой
Кто мы люди и кто нас судит
Кто играет нашей судьбой
Все мы грешные ходим под Богом
Только разный у всех нас Бог
Обивая правды пороги
Нам указывают на порог
Разбивая ломая ноги
У закрытых как души дверей
Помогите небесные Боги
Помогите же нам скорей
Отпуская грехи с покаяньем
У Христа на распятом кресте
Знаем то что за наши страданья
Веру мы познаём во Христе
Все мы грешные Богом помечены
Всех нас примет небесный покой
С небесами с рожденья повенчаны
Но грешны этой жизнью земной.

08.07.15


Рецензии