Fear and Loathing in Las Vegas - Just Awake! TV

Звуки в груди моей накопились.
Я отпущу их, но пустота лишь
Осталась, до сих пор, в душе...

Даже, через марш унылых, мрачных дней.
Поверь, мы безучастно держимся,
Не в силах дать врагам ответ.

Жизнь - тщеславна!
Пропали краски -
Не прорваться и не сбежать
Из мира грусти...

Сердце твое
Измождено...ты мечешься меж двух огней,
Все не зная покоя.
Брось судьбе вызов и не бойся.
Круг сомкнула жизнь порочный,
Пульс мой участиться сильнее в мгновенье,
Но не сломлен я.
Не забывайте!

Кто ты такой, кем являешься.
И к чему стремиться будешь должен.
В клочья души мир разорванный,
Не воссоздать мне никак без тебя.


Рецензии