Я не знаю, как тебе сказать...

Я не знаю, как тебе сказать,
Что тебя дороже нет на свете?
Как устала дни разлук считать,
Засыпать в слезах и на рассвете.
Я не  знаю, с кем тебя делю?
Кто же та счастливица, гадаю?
Больше жизни лишь тебя люблю!
И от безответности страдаю.
Я не знаю: сколько долгих лет,
Нужно ждать тебя и верить в чудо?
Ты придёшь и ты не скажешь – нет.
А, что до меня? Я просто верить буду!


Рецензии