Меня меняй

1 куплет:

Заставь думать - как ты,
Мечтать – как ты,
Заставь выбросить из башки Винстона дым.
Заставь влюбиться в тебя – по уши, блин,
Заставь быть не собой, а кем то другим.

Ведь мне не важно, что я
Со всем соглашусь,
Ещё сильнее в тебя всё равно не влюблюсь.
Когда я рядом с тобой,
Мне кажется, что
Весь мир – это всё ты,
А я лишь времени счёт.

Припев:

Меня меняй, и будь ближе,
Мне шёпотом тихим твоим срывает крышу,
Меня меняй, я не обижусь,
Мы где то среди этажей друг другом дышим.

2 куплет:

Поменяй мои правила, дня распорядок,
Поменяй, чтоб в башке моей был беспорядок.
Расставь мои вещи по алфавиту,
Всё равно я люблю тебя,
Страстно и сильно.

Завяжи мне глаза, руки и губы,
И, как можно крепче – сопротивляться не буду.
Твои сети прочнее, чем моя воля,
К безупречному сердцу преклоняю голову.

Припев:

Меня меняй, и будь ближе,
Мне шёпотом тихим твоим срывает крышу,
Меня меняй, я не обижусь,
Мы где то среди этажей друг другом дышим.


Рецензии