Привыкай

1 куплет:

Обними…
Обжигай…
Дай смыслу открыться сейчас.
И веди себя так,
как будто ты нежность – тай.

За окном…
Снова дождь…
Но мне все равно, ведь я
Закрываю глаза,
Чтоб снова примкнуть к губам.

Припев:

Привыкай…
К запаху меня,
К густоте волос,
К знакомым скулам.

Привыкай…
И ощущай меня,
Дыханием тепла,
И я открою первый лот на поцелуй.



2 куплет:

Застели…
Мой озноб…
В объятиях тёплых рук.
Я с тобой, я здесь,
Мой ласковый нежный зверь.

Ты пойми – Любовь,
Такая штука, что я
Не умру, пока ты –
Рядом со мной.

Припев:

Привыкай…
К запаху меня,
К густоте волос,
К знакомым скулам.

Привыкай…
И ощущай меня,
Дыханием тепла,
И я открою первый лот на поцелуй.


Рецензии