Дежавю 2

-Даже через расстоянья,
буду сон я твой стеречь...
И в любом из состояний
постараюсь прилететь...

-Отсканируй образ в мысли,
И сотри, что было  "До"
Я теперь - твоя часть жизни
Буду рядом все равно!

-Пусть  ничто нам не мешает,
счастье есть оно внутри...
И судьба пусть не решает,
все проблемы позади...

-Я с тобою засыпаю...
Мы все знаем наперед
Утро,кофе, аригами..
Это наш с тобой полет...

И вот так стихами,строфах
Мы с тобою лишь близки..
Ты поник? Не надо плакать
Все у нас лишь впереди...!


Рецензии
...Засыпай скорей мой зайчик,завтра будет новый день.
Я де рядом, я твой мальчик,
Буду рядом как и тень...

Потому Что Жива2   01.10.2015 22:33     Заявить о нарушении