Ни шага не было

А доказательств нет, о встрече,
Тоскует вечер, солнце обнулив
Осенний день, как все, не вечен
Но  возродил он в ком-то бывший миф.

И будто ревность под окошком
Укрылась в тени, сердце замерло
А может, пробежала кошка
Не черная, надеюсь, не на зло.

В квадрат мы возвели молчанье
Вдали вычерчивая разные  пути
Но сплетни ходят и непониманье
Возможности быть рядом не найти.

Ни шага не было навстречу
Ты только одной  строчкой до меня
И тут же видят нашу встречу
От ревности в квадраты возведя.

01.10.2015 22:31


Рецензии