Под ногами шелест

Мой золотой осенний сад,

Листву роняет на парад...

Слетает нота,павшая душа,

Слеза по струнам не спеша...

Ветви дуба-взмах дирижёра,

Судьбы не спят...партитура...

Ветер играет волосами-арфа,

Чистый звук,небесная тайна...

Соло-молчание,немой вокал,

Чужой баритон бросает в зал...

Под ногами шелест,концерт,

Хруст любви-чужой протест...

Туманное холодное течение,

Поступь идей-противоречие...

По стволам барабанная дробь,

Изгибы троп-червивая скорбь...

Яркая сцена,кассовый ажиотаж,

Пустует поляна-модный эпатаж...

Горькие травы,горячий настой,

Наслаждаюсь ценной красотой...


Рецензии
Красивая зарисовка природы, Ренат!
Поэтично, ярко, оригинально!
Спасибо и прекрасной Осени!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   05.10.2015 18:45     Заявить о нарушении
Яркие краски всегда с Вашими словами!Спасибо!С уважением и теплом!

Ренат Габдрахманов   05.10.2015 20:21   Заявить о нарушении