Разукрашена природа

Разукрашена природа,
Листья – словно светофор,
Ну в какое время года,
Между милыми Босфор

Мчат авто, как надувные,
За кормой, волна в разлив.
Мы же очень молодые,
Поцелуй через пролив.

Тучи сели на дорогу,
Прямо в желтую листву.
В переход я ставлю ногу
И бреду, чуть не реву.

Толи годы, толь порода,
Не позволили порхать,
Надо было в обрезанье
Меня маменьке подать

Испод зонтика стыдливо,
Моя барышня гундит,
Нет бы, что нибуть игриво,
Да и руку мне в кредит.

Вон в проломе у витрины
Двое губы не уймут.
Пальцы нервно в глубь мужчины,
Где непознанный Бермуд.

Все б отдал за непогоду,
За осенний листопад,
Лишь бы сбросить годы в воду,
Чтоб расцвел веселый лад.


Рецензии