Незнакомка

Незнакомка, как много загадок таится в тебе
Незнакомка, проходишь так рядом в моей ты судьбе
Узнать невозможно, лишь взгляд твой манит
И тянут к тебе твои губы - магнит

Узнать бы тебя, найти, разыскать,
Но ты успеваешь в пути исчезать
И как не старался найти тебя вновь
Судьба, ты мне встречу с ней уготовь

Она так прекрасна, мила и нежна
Раскрыть бы все карты. Узнать имена
Ну где же ты?! Где?! Покажись-ка девчонка
Изящно красива, моя незнакомка

И лишь уж тогда скажи мне привет,
И только тогда открой свой секрет
И имя своё назови ты негромко,
Чтоб я смог найти тебя вновь, незнакомка.


Рецензии