О желтой обезьяне

В мильонный раз полезла в гороскоп.
Итак, что обещают нам светила?
Астролог тайны приоткроет, чтоб
В грядущем дне все лучезарно было!

Ну вот зачем нужна мне эта чушь?
Да нет, кривлю душой - понятно это:
Сама пошевелиться не хочу,
Ответственность спихнула на планеты.

И не могу не заглянуть в журнал,
И сил нет избежать самообмана...
Как будто Насреддин мне приказал:
- Не вспоминай о желтой обезьяне!

_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--

По заданию:
Какое-то число,
что-то загадочное
какой-то цвет радуги,
какое-то животное.


Рецензии
С Новым годом, Рождеством и Счастьем!

Пётр Салостий   08.01.2016 15:08     Заявить о нарушении
И Вас! Спасибо, Пётр! )))

Я-Евка   09.01.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.