Стать холодной водой

Стать холодной водой и разбиться о камни,
Ни о чем не жалея, не плача, не жалуясь.
Если отпустишь меня в это плавание-
Исчезнет все то, чего так я боялась.
Воздух вдали задрожит моим именем,
Ты нарисуешь на небе все сны мои.
Я стану праздником, всему причиною.
Здесь, мечтая о звездах, танцуют костры.

Я зачарую тебя тихо, ласково,
Чтоб ты забыл все, что было не с нами.
И позову тебя один раз только,
Стать холодной водой
И разбиться о камни...


Рецензии