Хочу изведать мрак

Я сосу, сосу, сосу -
Сперма в горле и в носу,
Жду, когда стрельнёт мне в глаз -
Парень, ну давай, нажми на газ:
Кончи так, чтоб я ослепла
Не на 5 минут - на час,
Чтоб не видно было света
От таких экспериментов
Я хочу того сама:
Пусть глаза зальёт мне тьма
Не за деньги, а за страсть
Я во мрак хочу упасть
И изведать его дно -
Кончи, стало чтоб темно.


Рецензии