Дурак на дураке сидит

Дурак на дураке сидит
И погоняет дураком!
У дурака весь мозг кипит…
Хотя не мозг, чего-то ком…
Он имитирует процесс
Кипучих дел, идейных мук,
Итог – банальнейший абсцесс
И вместо результата – пук!
Бороться с ними тяжело,
У них на всё готов ответ,
Ведь не язык, а помело, -
Легко мести коль смысла нет!
Бесстыдно будет врать в глаза,
А истиной объявит ложь,
С начальством он повсюду «За»,
Всем остальным – его не трожь!
Всегда готов он глотку драть
И с места сразу брать в карьер,
Ведь как-то должен доказать,
Что он для прочих всех пример!
У дураков идей пожар,
Но нет огня в их пустоте,
От глупости и бреда жар,
Нет света, бродят в темноте…
Дурак всегда всплывёт наверх,-
всплывать с рождения дано, -
Он раньше всех! Он лучше всех!
Ну вот такое он г**но…


Рецензии