говорить

однажды он закончит говорить,
что главное оставят на потом;

поставят кипятком на "пить"
и охладят пыл потолком.

наивный день устанет напрягать,
швырнет на стол протертые перчатки,

как будто ты обязана читать
те правила игры в непрятки;

как будто ты не знаешь, чтО
должна любить и быть любимой кЕм
должна быть: это ктО
доверчивый и нежный Крем?!

и мультики отравят путь,
вишнеется начинкой крик...

тебя пытались обмануть:
я, осень, день и половик...



забыть, что все уже - каре:
надеть неоспоримый стиль.
зарегистрировать в игре
свой способ говорить: как штиль.


Рецензии