Нежно

Поцелуй меня так нежно,
Как целуют на рассвете
Золотые лучи солнца
Еще влажные цветы.

Я отвечу: "Не согласна",
Но в глазах моих прочтешь ты,
Что растаявшее сердце
Тихо шепчет: "Только ты".

2009


Рецензии