На рассвете

Укрывает сад туман,
Нежно-розовый, скользящий.
На рассвете -  все обман,
Он, как сон, ненастоящий.

Ветерок ласкает плечи.
И роса омыла ноги.
Здесь природа душу лечит,
Уплывают все тревоги.

Босиком иду по саду.
Лучик солнца на дорожке.
Сказка кончилась. Так надо.
Только жаль её немножко.


Рецензии