Мечтаю ночью...

Засыпаем где-то, с кем-то
Понимаем что  не то
Мысли, руки, крутит нервы
,,и зачем мне это все?,.,

Вижу тебя лишь по будням
И никогда  по выходным
Ночами мучаюсь от скуки
Неужто стал ты мне чужим

Мечтаю
:- сплетаясь в хоровод страстей
Надеюсь дурных не услышим вестей..
Приласкаю словно котенка, поцелую в весок,
Кисти рук,нежность губ...Ты и я...Это все?!


Рецензии