Оловянный солдатик

Не на чай, на бурбон,
Я зову тебя, милая.
Нам ли лица унылые,
Видеть? - Выброси вон…
На застывший момент,
И на карточку фото.
Мы с тобой инструмент,
Два крыла самолёта.
Ты по воздуху птицей,
Я герой франко – прусской.
Балерина с убийцей
В поцелуе французском.

Нихт бурбон, только сон…
Мон амур, прими калеку
Я всем оловом влюблен
Так похож на человека…

Не на чай, на егермейстер,
Я зову тебя фройляйн.
Рецепт вечера известен,
Нету преткновения штайн.
Мы в шкатулке коммунальной,
Будем вечность жить с тобой.
Протез купим оловянный
Полноценной чтоб семьёй
Жили – пили, все как в сказках,
Что придуманы и нет.
Алкогольная раскраска
В краску окунет рассвет.

Нихт бурбон, только сон,
Я влюблен… Пою «Осанна»
Шепотом, сердца стон…
Залечи, фройляйн, мне раны.

Не на чай, а на водку,
Потому аллес либе,
Ты покорна и кротка.
Я же черствая глыба.
Не балканы, не Альпы,
А седанский блицкриг…
Давай, милая, залпом
За живых и других…
Просто пули, родная…
Чуть ногою одной
Не открыл врата Рая
Оловянной… ногой…

Нихт бурбон, только звон…
Мы живём, я спел «Осанна»
Он – она, она и он
Все бальзамом мне на раны


Рецензии