Я вдруг влюбилась

Что со мною приключилось?
Не пойму, в какую дверь
Я вошла. И вдруг влюбилась.
Как мне с этим жить теперь?

Было тихо и спокойно,
Сердце билось не спеша.
Я привыкла жить привольно,
А теперь болит душа.

Беспокойно и тревожно,
Не могу теперь заснуть.
Стало в жизни всё так сложно,
Но назад не повернуть.

Разложу я всё по полкам,
И любовь, и жизнь свою.
Стану жить я снова с толком,
С милым счастье разделю.


Рецензии