Casey Lee Williams - This Will Be The Day TV size

Беспомощна ты в глазах их.
Считают, что ты - дитя. 
Сюрпризом для всех них станет -
Воин, что внутри тебя.

Грядет миг великой славы,  
И твой звездный час настал.
Вокруг той мечты желанной
Цветы, внезапно, распускались.

Мы как вспышки.
Уносясь от грома,
В мир несем чудес остатки.

Близиться тот день, что я ждала. 
Это день, когда бы дверь открыть смогла.  
Не хочу молитв я слушать, 
В ожидание революций.

Здравствуй, мир сознательных решений!
Здравствуй, новый мир кровавых эволюций!
Года, лишь закалят сердца.
Рассказ закончу я:
Одной, простой победой душ над тьмой!


Рецензии