Истина и стена..

Это моя #лаборатория.
Я очертил круг, черти.
Освободить территорию!
Солнце из темноты светит.

Каждый делами ответит.
На краю пустоты, у перил,
беру веру, чтобы и ты верил.
Пусть чресла устали..

Там, у черты, нет ничего лишнего.
Пожалуйста!
Хочу, чтобы лишь ты говорил
моими устами.


#rhymemachine


Рецензии