Случайная встреча

Случайная встреча
Она не спроста!
Свели люди свыше!
-Скажи,как дела?
-Тебе очень рада!
-Давай посидим?
Мы встречу отметим.
В глаза поглядим.
-Ты замужем,дети?
-Как прежде,один?
-Да были попытки,
Но все не мои.
Всё те же ответы
И чувство вины.
-Мне как то неловко,
Скажи не молчи.
Что больше не веришь,
не ищешь любви?!
За глупость в ответе,
Девчонкой была.
Прости, если сможешь?!
Я всё поняла.
-По чашечке кофе,
Чуть-чуть коньячка?!
Дымит сигарета.
-Не буду пьяна?
-Ну что ты,не дети?!
-Я грусти полна.
-Проблемы и деньги?
-Решаю сама.
-Ну как же всё это?!
Всё тянешь одна?!
-Не будем об этом,
Домой мне пора.
А знаешь,я рада,
Что встретился ты.
Простишь!?И поверь мне,
Будем счастливы мы!


Рецензии