Скучать отсутствием родного человека...

Скучать отсутствием родного человека,
Нехваткою улыбок и добра...
Как будто мы живем, не видя света,
Как будто жизнь, как ночь, темна...

Кричать в душе, но улыбаться жизни,
И в памяти хранить твои черты,..
Ведь время с памятью творит капризы,-
Пытается переубедить, что все же лучшим был не ты...

Молиться за тебя и ставить свечи...
Надеяться на чудо, зная правду...
Закрыв глаза, опять ходить по краям памяти над бездной,
И получать воспоминания наградой....

28-01-2015/R/


Рецензии