Верти хвостом

Всем миром пахнет озеро весною,
И цвет на солнце тонко умирая,
Я вечером уйду с пустого строя,
Вернусь когда я буду нужен снова.

И стены говорят все тише,
И руки теплые вчера,
Сегодня стали злыми,
Немые белые уста. 

Когда все песни провевая,
Твоя пустая тьма,
Тебя жует не забывая,
Кем будет он твоя война.
 
Прости ведь может люди,
Твои глухие пузыри,
Покровы вены стоны,
Все это он простой покрой. 
 


Рецензии