запах

мои песни пахнут
я не пишу их,но они пахнут сигаретами и моей малой болью,
моим страхом и слезами
слезы тоже пахнут,рубашками,ключицами,духами,аллергией на кошек

мои песни пахнут тем,что я погубил сам
и снова сам пытаюсь это исправить
мои песни каждое утро помогают проснуться
мои песни помогают мне уснуть
мои песни пишут тексты на стихи.ру
мои песни,они делают меня и душу,настроение,эмоции
желание действовать и двигаться дальше

мои песни-это люди.каждый из важен
но ;


Рецензии