Casey Lee Williams - Time To Say Goodbye TV size

Есть раздумий момент,
Времена невзгод,
Переломный момент,
То, что не преодолеть, никогда...

И предел перейдя
Не вернуть назад, времена и места,
Сожжены мосты теперь, навсегда!

Не можем больше медлить здесь мы.
Враг мечтал сломить нас,
И вновь сплотился, создавая
Шторм, несущий смерть!

Мне пора, сказать: "Прощай!"
Тем вещам, что люблю.
Быть наивной прекращу!
Время, лишь стремиться вдаль.
Через нас несясь.
Изменяя этот мир и жизнь мою...


Рецензии