Богу этого мира я скажу только одно слово...

Богу этого мира я скажу только одно слово
чужого для меня языка,
истинной для меня речи.

И передам ему ключ на сороквосемь,
молоток или что там надо подправить ему,
торчащему босыми пятками из-под Вселенной.

29.9.15


Рецензии