Дом2 - Красота это страааашная сила! Кузин, Шура

У Кузи лопнула струна -
его достала баба Шура !
ЖенсЧина плачет у окна,
И снова выросла стена !
Красивая, но дууура !

Второй жОних, второй облом,
А  бабке только двадцать !
Никитка не прикрыл крылом...
С плеча, Ё , рубит топором,
И , ну,  зубами клацать...

Он снова к ней нырнёт в постель,
Всё на продажу в ДОМе -
За бабки тянут канитель,
Слетают в праздности с петель
И корчатся  в неволе !

30.09.2015


Рецензии