Припадок

Утоли моё горе
Каплею крови,
Докажи, что смысл жить
Ещё не иссяк.
Я живу поневоле,
Словно дерево в поле
Дым от каждой травинки
Для меня как "косяк".
Рокот грома за тучей
Не сулит доли лучшей
У грозы не у всякой
Есть убойный заряд.
Моё твёрдое тело
Не боится расстрела,
Мои вены, как сучья.
Пилю - не боюсь...
     ...
Заживут скоро вены,
На губах сохнет пена,
Потолок, как пропеллер,
Рукава за спиной...


Рецензии