Я в каждой женщине ловлю

Я в каждой женщине ловлю,
Твою фигуру и походку,
О чём мечтаю и люблю,
Ты далека, как мыс Находка,
Я оперенье обломал,
Но остриё осталось в сердце,
Амур прицельно в нас стрелял,
Но мы, увы, не вместе,
Кто виноват, пусть знает небо,
Любовь  бывает безответна,
Коль ею стали тешить эго,
Нам вместе не встречать рассвета!


Рецензии