Твоя нелюбовь

Твоя нелюбовь мутировала в стимул,
Который заставляет просыпаться по утрам,
Твердит мне оставаться холодно-красивой
И не растрачивать себя для полудрам.

Твоя нелюбовь мутировала в таймер,
Который день за днем звенит внутри меня.
Когда я чувствую себя запертой внутри камер,
Когда нет сил не то что жить - существовать средь дня.

Твоя нелюбовь загоняет учиться,
Работать, писать, заниматься по дому.
Твоя нелюбовь вынуждает,чтоб спиться,
Лишь только не думать,что можно к другому.

Твоя нелюбовь мутировала в ножик,
Перерезала горло, извлекла все морали.
Убила все чувства,оставив лишь кожу.
Твоя нелюбовь что-то вроде "из стали".

Твоя нелюбовь для меня не в новинку.
Я давно к ней привыкла и ни чуть не жалею.
Она стала моей эксклюзивной начинкой.
Я ее берегу и зову панацеей.

Твоя нелюбовь придает мне силы
Становиться умнее, успешней, богаче.
Но думаю я так лишь от текилы.
На самом же деле я просто, блять, плачу.


Рецензии