а в Ваших венах, что? - течёт

А ваших венах вы считаете,–Течёт ?
Иль булькает название -  Природа.
А я так думаю , кто вас не подберёт ,
Тот  поимеет для не сложного стремленья..

Такие как и  вы ведёте свой народ ,
на  путь духовного не сложного - изгнанья.
И избавляете  тех кто вместо вас придёт ,
От всех историЙ, не Правленья, а  – Бессилья.

Вот вы и беситесь , что вам ни как ни взять
И ни судом , ни вашей лживой правдой,
Всю Совесть Жизни ,  что дарила ночью -  мать .
Забыв про  смысл, и  правила приличья.

И в сучьем племени вам подадут почёт ,
С наклоном в сторону – с почётом *слов* -  Европа .
Какой от вас у жизни возрастёт – Помёт!?
Когда на месте вашем – Мы напишем  слово – Жопа.


простите  так мы живём..


Рецензии