Небо давит серой тяжестью

Небо давит серой тяжестью,
Я ни в чём не вижу радости,
Я сама как туча хмурая -
Вся ослабшая, понурая.
Что-то всё не получается,
Всё не клеется, ломается.
Ах когда же невезение
За чертой исчезнет прошлого,
Я устала жить в затмении
Настроения хорошего.
      Ольга Конохова.


Рецензии
Образ затмение настроения...ярко...

Надежда Мольнер   18.11.2016 17:46     Заявить о нарушении