Так хочется Спасибо повторять

СПАСИБО МОЯ РАДОСТЬ!!!!! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!
что ТЫ со мною близко вот в том благая весть!!!!!
мне большего не надо казалось бы желать
но высшая награда РОДНУЮ обнимать!!!!!
лаская наслаждаться ТОБОЮ без конца!!!!!
порывам отдаваться взгляд не сводить с лица
СПАСИБО МОЁ СЧАСТЬЕ ЧУДЕСНАЯ МОЯ!!!!!
в порывах неги страсти я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
что хочется всё время СПАСИБО говорить!!!!!
за каждый день волшебный ЛЮБЯ благодарить!!!!!
ТЫ ЛУЧШАЯ на свете!!!!! а сколько потерял
я время те минуты когда не Понимал
МОЮ РОДНУЮ ДЕВУ так мучился с собой
ведь бунтовало чрево да был вновь сам не свой!!!!!
сходил с ума конкретно наощупь шел к ТЕБЕ!!!!!
сейчас же бесконечно признателен судьбе
мне было крайне надо вот именно ПОНЯТЬ!!!!!
лишь ТЫ МОЯ НАГРАДА!!!!! стремлений не унять
к РОДНОЙ МОЕЙ примчаться примчусь добьюсь того!!!!!
для счастья мне не нужно ведь больше ничего!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.