Застыла слезинка

Застыла слезинка, обида в глазах. 
Не просто картинка, а маленький крах. 
Душевная рана, что тихо болит.
Никто не поможет  обиду забыть.

А сердце рыдает и стонет внутри,
А разум ругает. Не ной, не грусти.
Кого же мне слушать . Я верю им всем.
И нежное сердце  мне жаль, ты поверь.

И знаю , что разум мой трезво рассудит,
Но он о душе моей просто забудет. 
А мысли роятся, как пчелы  жужжат. 
Мне хочется плакать, от боли кричать.

Но это так глупо, рыдаю молчком.
Люблю себя я несмотря ни на что.. 
Кто сможет понять меня лучше чем я?
Кому я доверю,  что прячет душа? 

Кому расскажу про обиды свои.
И про мечты, что разбились  о жизнь.? 
Любить и страдать будет нежно душа. 
И  всё Проживать вновь и вновь не спеша.

И с нежностью думать о том что прошло.
И сожалеть, что не  будет ещё.
На фото смотреть твоё, имя шептать.
И от  любви вновь и вновь умирать....


Рецензии