Солнце светит ярко, торжествуя

Солнце светит ярко, торжествуя,
Будто не было зимы
И впредь не будет.
И земля, от холода тугая,
Вскоре потеплея,
Снег забудет.
Всё живое радостно трепещет,
Щебет птиц себе границ не знает,
В душах человеческих играя,
Счастьем и любовью опьяняет.
       Ольга Конохова.


Рецензии