***

Читай между строк, в круговороте осенних листьев,
Машины, огни, люби меня так же, как я тебя,
Бумага стерпит, твои мысли о том, что это бессмысленно,
Мне это всё откликнется осенними числами…

Огни дороги, чувствую стремительно бьется сердце,
А это ты стреляешь в мою открытую дверцу!
Взгляд твой, запах, всё это острее перца,
Мне не смириться, сдаваться, обнажать свою душу,

И любить…
И нет ничего, казалось бы, лучше…

(посвящается)


Рецензии